18+

| | В Екатеринбурге заведено второе уголовное дело на депутата Олега Кинева

В Екатеринбурге заведено второе уголовное дело на депутата Олега Кинева

Чт, 4 декабря 2014 11:00:21
В Екатеринбурге заведено второе уголовное дело на депутата Олега КиневаВ Екатеринбурге на депутата Олега Кинева завели второе по счету уголовное дело. Ранее, чиновника подозревали в организации убийства пенсионерки, а теперь инкриминируют мошенничество.
 
Уголовные дела в отношении Олега Кинева следствие соединило в одно производство. Теперь представителю Думы в Екатеринбурге предстоит ответить и за мошенничество.
 
В июле 48-летнего народного депутата задержали по подозрению в организации убийства. Следствие выяснило, что была лишена жизни пенсионерка, которая имела трехкомнатную квартиру. Убийца, которого нанял Кинев, дал признательные показания. По одной из версий, злоумышленники хотели продать квартиру для собственной наживы.
 
В ходе расследования выявился еще один факт – квартира убитой была оформлена на помощника Олега Кинева. Поэтому, сейчас ему инкриминируют еще и мошенничество.


Ирина Морская

Новости по теме

СБУ заподозрила депутата Олега Ляшко в связях с Россией
СБУ заподозрила депутата Олега Ляшко в связях с Россией

Служба безопасности Украины получила поручение от спикера ВР Украины Александра Турчинова осуществить проверку причин и целей поездок депутата из Партии

Беженцы из Донецка будут жить в доме Олега Царева
Беженцы из Донецка будут жить в доме Олега Царева

В доме народного депутата Олега Царева будут проживать беженцы из Донецка. Об этом сообщил в соцсети замглавы Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив