18+

| | Сахалинец заплатил жизнью за то, что прикоснулся к женской руке

Сахалинец заплатил жизнью за то, что прикоснулся к женской руке

Чт, 4 декабря 2014 03:54:52
Сахалинец заплатил жизнью за то, что прикоснулся к женской руке30 ноября сотрудникам следственного отдела по Александровску-Сахалинскому СУ СК РФ по Сахалинской области поступила информация о том, что в доме № 29, расположенном на улице Рабочей, было обнаружено тело 62-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
 
По факту гибели хозяина квартиры было начато уголовное производство. Следователи полагают, что 28 ноября к потерпевшему домой явился его товарищ со своей 46-летней знакомой. После застолья мужчина ушел, а женщина осталась. Хозяин попытался усадить гостью на кровать и дотронулся до её руки.
 
Женщина предположила, что пенсионер ее домогается и между ними начался конфликт, в ходе которого мужчина принялся оскорблять гостью. Она взяла нож и 13 раз ударила им обидчика, а потом покинула квартиру.
 
В результате ножевых ранений пострадавший умер на месте.
 
По факту данного преступления начато расследование.


Новости по теме

В Казани погибла влюбленная пара
В Казани погибла влюбленная пара

В Казани трагически погибла пара влюбленных. Это произошло 6 ноября. По факту их гибели было начато уголовное производство.

В Прикамье женщина во время ссоры с мужем ударила его ножом в грудь
В Прикамье женщина во время ссоры с мужем ударила его ножом в грудь

В Прикамье женщина в ходе ссоры ударила своего 31-летнего мужа ножом в грудь. По данному факту заведено уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив