18+

| | В Тольятти насмерть раздавило плитой рабочего на стройке

В Тольятти насмерть раздавило плитой рабочего на стройке

Чт, 4 декабря 2014 16:13:15
По сообщению ряда СМИ, в среду в Тольятти в Центральном районе произошло чрезвычайное происшествие, на стройке жилого комплекса погиб 55-летний рабочий.  По имеющимся сведениям, на бедолагу упала бетонная плита. Мужчина скончался в карете «скорой помощи».
 

В Тольятти насмерть раздавило плитой рабочего на стройке

 

Как заявляют в следственном отделе Тольятти, в среду, 3 декабря, около 18 вечера на пульт дежурной части «скорой помощи» пришло сообщение о происшествии в Центральном районе города по улице Победы. В нем сказано, что на седьмом этаже стройплощадки жилого комплекса найден рабочий без сознания, которого придавила бетонная плита. Медики тотчас выехали по указанному адресу. К сожалению, прибыв на место врачи не смогли спасти мужчину.
 
Как рассказал мастер стройки, во время рабочего процесса на 55-летнего рабочего с высотного крана упала бетонная плита, спастись у него не было шансов.
 
СУ Тольяттинского СКР назначило проверку по факту произошедшего ЧП, после которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.


Роман Нагорный

Новости по теме

В
В "новой" Москве на стройке на троих рабочих упала бетонная плита

В «новой» Москве случилось трагическое происшествие. Во время проведения строительных работ с крана сорвалась бетонная плита, в результате чего она упала на

В Ростове в результате падения балконной плиты погибли двое рабочих
В Ростове в результате падения балконной плиты погибли двое рабочих

18 октября в Ростове-на-Дону произошла трагедия. На территории строительства жилищного комплекса «Суворовский» упала бетонная плита, на которой находились двое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив