18+

| | Новый спорткар McLaren 625C был представлен в Китае

Новый спорткар McLaren 625C был представлен в Китае

Чт, 4 декабря 2014 15:36:33
В ходе китайского моторшоу в Гуанчжоу британская компания McLaren презентовала новый спорткар 625C, который построен специально для жителей Поднебесной.  
 

Новый спорткар McLaren 625C был представлен в Китае

 

Известнейшая компания по производству спорткаров и болидов «Формулы-1» MacLaren на днях презентовала на автосалоне в Гуанчжоу новый спортивный бюджетный автомобиль 625C. Данная модель предназначена исключительно для рынка Китая и будет производиться в двух модификациях – купе и кабриолет.
 
Также руководство «МакЛарен» заявило, что планирует наладить в Поднебесной производство более мощной и дорогой версии спорткара – 650С.
 
Что касаемо авто, которые были представлены на моторшоу в Китае, то у обоих под капотом спрятан 8-цилиндровый битурбированный 3,8-литровый бензиновый мотор, способный развивать мощность до 625л.с. и крутящим моментом до 610 Нм. Разгон до сотни занимает всего 3,1 секунды, при этом «максималка» зафиксирована на отметке в 333 км/ч. Кроме того, спорткары оснащены только приводом задних колес и рототизированной трансмиссией на 7 ступеней и двумя сцеплениями.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Китае был представлен новый спорткар McLaren 625C
В Китае был представлен новый спорткар McLaren 625C

Автомобильный концерн MCLAREN AUTOMOTIVE LIMITED презентовал новый концепт спорткара, получившего название McLaren 625C. Официальная презентация модели прошла

Концерн McLaren представил свой новый суперкар  625C (Club)
Концерн McLaren представил свой новый суперкар 625C (Club)

В китайском городе Гуанчжоу автокомпания McLaren представила свой новый автомобиль 625C (Club). Пока что суперкар доступен только на азиатском авторынке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив