18+

| | "Microsoft" признала Крым частью РФ и требует перелицензирования ПО

"Microsoft" признала Крым частью РФ и требует перелицензирования ПО

Чт, 4 декабря 2014 15:46:24
"Microsoft" признала Крым частью РФ и требует перелицензирования ПОКорпорация «Microsoft» признала, что полуостров Крым теперь является частью России. В связи с этим, крымские предприниматели получили официальные письма с уведомлением, что они должны перелицензировать программное обеспечение и иную продукцию компании.
 
Представители «Microsoft» настаивают на том, что программные продукты, которые были ранее приобретены на территории Украины, не могут использоваться теперь в РФ.
 
Компания «Майкрософт Русь» обратилась к клиентам с посланием, в котором говорится о необходимости проверить соответствие лицензий на всей компьютерной технике. В случае, если не будет необходимой российской лицензии на ПО, нужно буде приобрести официальные ключи.


Ирина Морская

Новости по теме

Microsoft: Бренд Lumia заменит название Nokia на смартфонах
Microsoft: Бренд Lumia заменит название Nokia на смартфонах

Руководители Microsoft приняли решение постепенно заменить приобретенные наименования брендовых компаний на свои. Первым это коснулось Nokia, вслед за ней

Microsoft присоединяется к санкциям против России
Microsoft присоединяется к санкциям против России

Microsoft скоро присоединится к компаниям, которые из-за санкций ограничили сотрудничество и поставки с Россией. Это достаточно серьезно ударит по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив