18+

| | «Любительница селфи» Дарья Ледовских отказалась от депутатского кресла

«Любительница селфи» Дарья Ледовских отказалась от депутатского кресла

Чт, 4 декабря 2014 13:52:17
«Любительница селфи» Дарья Ледовских отказалась от депутатского креслаДарина Ледовских, которая баллотировалась в Раду от фракции «Народного фронта», решила отказаться от мандата. 23-летняя гламурная блондинка в Центризбиркоме оформила отказ от должности депутата.
 
Елена Ледовских, которая занимает высокий пост в партии Яценюка «Народный фронт», является тетей Дарины. Если бы блондинка согласилась трудиться в правительстве, она бы стала самым молодым депутатом в истории Украины.
 
У гламурной девушки высшее юридическое образование, и в свои юные года она уже руководит правовым отделом. Дарина любит путешествовать и с удовольствием публикует свои фотографии в социальных сетях, делая фирменные губки «уточкой».


Ирина Морская

Новости по теме

Яценюк проведет в Раду 23-летнюю любительницу селфи и
Яценюк проведет в Раду 23-летнюю любительницу селфи и "губок уточкой"

Гламурная блондинка Дарина Ледовских, которая проходила в списках партии Яценюка «Народный фронт», вскоре может занять пост народного депутата. После

В Раду внесен законопроект об отказе от внеблокового статуса Украины
В Раду внесен законопроект об отказе от внеблокового статуса Украины

Александр Турчинов и представители фракции «Народный фронт» зарегистрировали в Раде новый законопроект. Чиновники предлагают отказаться от внеблокового статуса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив