18+

| | Леонид Куравлев оскорбил Джигарханяна за слова о Высоцком

Леонид Куравлев оскорбил Джигарханяна за слова о Высоцком

Чт, 4 декабря 2014 14:18:33
Леонид Куравлев оскорбил Джигарханяна за слова о ВысоцкомЛеонид Куравлев отказался принимать участие в телепрограмме, посвященной 35-летию со дня создания легендарного фильма «Место встречи изменить нельзя». Актер совершенно об этом не пожалел, поскольку после выхода материала в эфир, был возмущен словами Армена Джигарханяна и сказал, что у него «разжижение мозга».
 
На Первом канале снимали передачу к юбилею создания знаменитого фильма режиссера Станислава Говорухина. Было задействовано множество актеров, но Леонид Куравлев отказался от приглашения принять участие в съемках.
 
В своем интервью одному из изданий он поделился тем, что возмущен поведением и высказываниями Джигарханяна в эфире программы. Куравлева задело то, что Армен заявил о том, что не считает Владимира Высоцкого талантливым и хорошим актером, а расценивает его скорее, как культурное явление в жизни России. Леонид Куравлев удивлен таким пренебрежительным отношением к великому актеру и в связи с этим сказал, что у Джигарханяна мозги находятся в стадии разжижения.


Ирина Морская

Новости по теме

Армен Джигарханян перестал скрывать отношения с молодой избранницей
Армен Джигарханян перестал скрывать отношения с молодой избранницей

Предположения о романе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской подтвердилось. Пару увидели вместе на кинофестивале «Улыбнись, Россия!».

Леонид Федун опроверг слухи о переходе Дзюбы в
Леонид Федун опроверг слухи о переходе Дзюбы в "Локомотив"

Спартаковец Артем Дзюба останется с командой, причем слухи о его переходе в «Локомотив» являются ложью. Об этом заявил владелец клуба красно-белых Леонид Федун.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив