18+

| | Лавров спросил у Керри, почему CNN не показывает «российские войска на Украине»

Лавров спросил у Керри, почему CNN не показывает «российские войска на Украине»

Чт, 4 декабря 2014 16:21:57
Лавров спросил у Керри, почему CNN не показывает «российские войска на Украине»Сергей Лавров, возглавляющий МИД России, задал провокационный вопрос госсекретарю США Джону Керри. Чиновник хотел узнать, почему американский канал CNN не транслирует российских солдат на Украине, которые, по мнению США, там присутствуют.
 
Представителей прессы не допустили на встречу Лаврова и Керри, а разрешили только заснять момент пожатия рук. Но один пронырливый журналист из США, все же, успел спросить у главы МИД России, что он думает по поводу слов Керри о том, что «в Украине погибли сотни российских солдат».
 
Сергей Лавров не опешил и отказался давать ответ представителю прессы, сославшись на то, что они находятся не на пресс-конференции. Но, после этого он обратился к Керри со встречным вопросом о том, что если Америка так считает, то почему это не показывают на CNN.


Ирина Морская

Новости по теме

Сергей Лавров поиздевался над госсекретарем США Джоном Керри
Сергей Лавров поиздевался над госсекретарем США Джоном Керри

Сергей Лавров, который занимает пост министра иностранных дел России, с помощью юмора обошел острые вопросы на саммите АТЭС в Пекине. Представители СМИ просили

Лавров и Керри обсудили «мирный план» Петра Порошенко
Лавров и Керри обсудили «мирный план» Петра Порошенко

Главы МИДов России и США обсудили ситуацию на Украине. Лавров и Керри обговаривали «мирный план» Петра Порошенко по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив