18+

| | Инженер секретного оборонного предприятия пропала в Петербурге

Инженер секретного оборонного предприятия пропала в Петербурге

Чт, 4 декабря 2014 13:47:03
В Санкт-Петербурге при неизвестных обстоятельствах пропала женщина-инженер, работавшая на секретно-оборонном предприятии «Импульс». Известно только, что после рабочей смены она собиралась съездить к себе на дачу, но в туже ночь там произошел пожар и строение полностью выгорело. Однако ни тела, ни останков найдено не было.
 

Инженер секретного оборонного предприятия пропала в Петербурге

 

О том, что 59-летняя инженер секретной оборонной фирмы НИИ «Импульс» Татьяна Мочалова без вести пропала, сообщила ее дочь. Как сообщила девушка, «после того, как мама вышла из дому на работу, она перестала поднимать телефон, хотя он был все время включен».
 
В правоохранительных органах сообщили, что Мочалова планировала после работы отправиться к себе на дачный участок, который расположен в Ленобласти в Лужском районе в садоводстве «Радуга». В эту же ночь, когда женщина пропала, в доме произошел пожар и вся постройка полностью выгорела. После того, как пожар был ликвидирован, на месте не было найдено ни обгорелого тела, ни останков. На данный момент ведутся поиски пропавшей Татьяны Мочаловой.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Твери пропала 13-летняя Даша Бархатова
В Твери пропала 13-летняя Даша Бархатова

В Твери 28 октября без вести пропала 13-летняя Даша Бархатова. Школьница ушла из дома и до сих пор ее местонахождение не известно.

В Томске пропала беременная девушка
В Томске пропала беременная девушка

В Томске разыскивается 19-летняя Виктория Иванова, которая два дня назад ушла на приём в женскую консультацию и пропала. Известно, что пропавшая находится на 6

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив