18+

| | Игорь Плотницкий встретился с представителями Всевеликого войска Донского

Игорь Плотницкий встретился с представителями Всевеликого войска Донского

Чт, 4 декабря 2014 10:48:58
Игорь Плотницкий встретился с представителями Всевеликого войска ДонскогоПлотницкий пообщался с представителями Всевеликого войска Донского. Поводом встречи стала незаконная торговля углем с Украиной нескольких представителей этого объединения.
 
Глава ЛНР, Игорь Плотницкий встретился с представителями казаков Луганщины. Основной вопрос, который был поднят – подпольная торговля углем одной из казачьих организаций с Украиной. Было принято общее решение о том, что все члены Всевеликого войска Донского должны влиться в состав милиции ЛНР, причем те, кто не хочет воевать на передовой – должны сдать оружие и перейти на мирные профессии в тылу.
 
Власть должна быть едина, отметил Плотницкий, добавив, что на территории ЛНР не должно быть никаких «казачьих» хуторов и республик. Завтра ожидается повторная встреча, на которой будут более подробно проработаны вопросы вхождение вооруженных формирований казаков в состав военных сил республики.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Игорь Плотницкий официально стал главой ЛНР
Игорь Плотницкий официально стал главой ЛНР

В Луганске состоялась инаугурация главы республики Игоря Плотницкого. Мероприятие состоялось в 17:00.

Порядок на выборах глав ДНР и ЛНР на Дону обеспечат казаки
Порядок на выборах глав ДНР и ЛНР на Дону обеспечат казаки

В пресс-службе Всевеликого войска Донского заявили, что именно казаки будут осуществлять контроль за порядком на избирательных участках в ЛНР и ДНР во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив