18+

| | "Дом-2": Наталья Варвина опровергла слухи о третьей площадке проекта на Сейшелах

"Дом-2": Наталья Варвина опровергла слухи о третьей площадке проекта на Сейшелах

Чт, 4 декабря 2014 15:45:51
"Дом-2": Наталья Варвина опровергла слухи о третьей площадке проекта на СейшелахВозникли слухи, что у «Дома-2» появится третья площадка, которая разместиться на Сейшелах. Такую информацию опровергла супруга продюсера телепроекта Наталья Варвина.
 
На протяжении некоторого времени в сети Интернет распространяются слухи по поводу того, что у телепроекта «Дом-2» появится новая площадка на Сейшелах. При этом там будут находиться старые участники шоу, такие как Анна Якунина, Алексей Самсонов, Диана Игнатюк, Анна Кручинина, Татьяна Охулкова и другие.
 
Не смотря на все ожидания поклонников «Дома-2» эти домыслы опровергла экс-участница жена продюсера телепроекта Наталья Варвина. Она на своей странице в социальной сети заявила, что это ложная информация, которая не соответствует действительности. Также под сомнение эту новость поставила и бывшая участница «Дома-2» Анна Якунина, которая рассказала, что не планирует возвращаться на проект.


София Булгакова

Новости по теме

Дом 2: Появится новая площадка на Сейшелах
Дом 2: Появится новая площадка на Сейшелах

Известная телеведущая Ольга Бузова сообщила, что «телестройка» откроет третью площадку. Теперь помимо «поляны» и городских квартир, участники будут строить

«Дом-2»: У телепроекта появится третья ведущая -  экс-участница Наталья Варвина
«Дом-2»: У телепроекта появится третья ведущая - экс-участница Наталья Варвина

К двум очаровательным телеведущим проекта «Дом-2» - Ольге Бузовой и Ксении Бородиной вскоре, по всей видимости, присоединится и третья, Наталья Варвина,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив