18+

| | Второй день хакеры атакуют «Лигу Безопасного интернета»

Второй день хакеры атакуют «Лигу Безопасного интернета»

Ср, 3 декабря 2014 16:12:34
На протяжении вторых суток официальный сайт «Лиги Безопасного интернета» подвергается кибератакам, из-за чего он остается недоступным для всех пользователей.
 

Второй день хакеры атакуют «Лигу Безопасного интернета»

 

Согласно заявлению руководства сайта «Лиги Безопасного интернета», в связи с усилением кибернетической атаки на ресурс со стороны хакеров, вот уже вторые сутки подряд сайт остается недоступным для пользователей. Как отметили в пресс-службе компании, подобных атак они еще не встречали.
 
В результате DDos-атак были заблокированы также онлайн-сервисы, обеспечивающие безопасность. Со слов главы интернет-ресурса Дениса Давыдова, перед специалистами поставлена задача, определить, откуда именно идет атака, а также установить личности всех хакеров, чтобы потом привлечь их к ответственности.
 
Кроме того ряд экспертов подсчитал с какой мощностью на ресурс «Лиги» производятся атаки. Оказалось, что она составляет 2 Гбит/сек, это самая мощнейшая кибер-атака, которая когда-либо была зафиксирована.  


Роман Нагорный

Новости по теме

В Петербурге задержана группа хакеров
В Петербурге задержана группа хакеров

В Петербурге произошёл ряд обысков и задержаний, целью которого было выявление банды, которая совершала DDoS-атаки на онлайн-гипермаркет. Её участниками

Rutracker.org периодически
Rutracker.org периодически "падает" из-за сильнейшей DDos-атаки

Популярнейший российский торрент Rutracker.org уже более недели периодически не работает из-за постоянных атак хакеров. Возможно, он стал очередной жертвой в

Комментарии

  1. А почему бы им себя не привлечь к ответственности, например, за ПОПРАНИЕ Конституции в части статей 28 и 29?

     

    Уроды.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив