18+

| | В Тульской области пенсионер погиб, пытаясь помирить ссорящихся женщин

В Тульской области пенсионер погиб, пытаясь помирить ссорящихся женщин

Ср, 3 декабря 2014 18:11:06
В Тульской области пенсионер погиб, пытаясь помирить ссорящихся женщинЖительница города Щекино (Тульская область) подозревается в причинении смерти по неосторожности. В местном управлении МВД уточнили, что речь идет о части 1 статьи 109 Уголовного кодекса Российской Федерации.
 
Трагедия произошла 7 ноября, в одном из многоквартирных домов по улице Лукашина. Один из представителей ведомства рассказал на встрече с журналистами, что все началось с обычного бытового конфликта, возникшего между двумя соседками. Отец одной из них попытался разнять женщин.
 
Подозреваемая 41-летняя гражданка оттолкнула в грудь мужчину, от чего он упал и сильно ударился головой о бетонный пол. В итоге от полученной травмы 75-летний пенсионер скончался у себя дома 19 ноября.
 
В данный момент ведется следствие, решается вопрос о мере наказания для подозреваемой. Сейчас следователи работают над сбором информации по данному делу. По окончанию всех проверок будет принято процессуальное решение.


Иван Головин

Новости по теме

В Иркутской области женщина избила до смерти отца-инвалида
В Иркутской области женщина избила до смерти отца-инвалида

В Иркутской области местная жительница подозревается в убийстве собственного отца-инвалида. Между родственниками произошёл конфликт, в результате которого дочь

В Петербурге при замене лифта погиб 23-летний монтажник
В Петербурге при замене лифта погиб 23-летний монтажник

В Питере, при замене лифта, погиб молодой монтажник. Полиция проводит проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив