18+

| | В Республике Башкортостан 27-летний внук убил бабушку из-за её пенсии

В Республике Башкортостан 27-летний внук убил бабушку из-за её пенсии

Ср, 3 декабря 2014 14:47:29
В Республике Башкортостан 27-летний внук убил бабушку из-за её пенсииДевятого ноября в полицейское отделение Стерлитамака (Республика Башкортостан) поступила информация от местных жителей о том, что они обнаружили труп пенсионерки с явными признаками насильственной смерти. Следственный комитет завел уголовное дело по данному случаю.
 
Благодаря своевременным тщательно спланированным действиям следственной группы, подозреваемый в убийстве вскоре был задержан. Им оказался 27-летний внук убиенной, являющийся безработным. Позже выяснилось, что гражданин уже имеет судимость за грабеж. По версии следователей, в ночь с 8 на 9 ноября пьяный подозреваемый пришел к своей пожилой родственнице. Он требовал от нее, чтобы она отдала ему свою пенсию. Начался скандал, в ходе которого мужчина вышел из себя, и взяв нож нанес им не менее десяти ударов своей жертве, после чего взяв все ее сбережения ушел играть в игровые автоматы, а женщина в это время истекала кровью, пока не скончалась.
 
Сейчас задержанный находится под стражей. Ему предъявили обвинение в убийстве. Проводятся все необходимые проверки, по завершению которых будет принято процессуальное решение.


Иван Головин

Новости по теме

В Ростове арестован мужчина, подозреваемый в убийстве сожительницы
В Ростове арестован мужчина, подозреваемый в убийстве сожительницы

В Ростове арестован 32-летний мужчина, которого подозревают в убийстве сожительницы. По данному факту заведено уголовно производство.

В Хакасии внук тростью забил свою бабушку
В Хакасии внук тростью забил свою бабушку

В Алтайском районе внук тростью забил до смерти собственную бабушку. Доследственная проверка показала, что 30-летний житель Алтайского района умышленно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив