18+

| | В Одессе изнасиловали и жестоко избили активиста мужского движения «Femen»

В Одессе изнасиловали и жестоко избили активиста мужского движения «Femen»

Ср, 3 декабря 2014 21:57:48
В Одессе изнасиловали и жестоко избили активиста мужского движения «Femen»Активист знаменитого на весь мир общественного движения «Креативная молодежь+» Игорь Ониферко в ночь на 3 декабря подвергся жестокому нападению. Его изнасиловали и избили двое злоумышленников. Об этом рассказал прессе знакомый пострадавшего Евгений Довлатов, который тоже является сподвижником организации «Креативная молодежь+» и известен как единственный мужчина, который находится в рядах движения «Femen».
 
По словам Довлатова, в жилище пострадавшего ворвались два вооруженных мужчины, которые, угрожая оружием, заставили рассказать, где пребывает сам Евгений, после чего один из них изнасиловал Ониферко, а после этого битой нанес сильный удар по голове. В дело вмешались соседи, которые, услышав крики, вызвали правоохранителей. Пострадавший попытался убежать, но его догнали в подъезде и сильно побили.
 
По словам свидетелей, прибывшие сотрудники милиции попросту отпустили злоумышленников. В настоящее время активист «КМ+» находится в больнице «Интосана» с переломом черепа.


Новости по теме

В Питере пьяные родители жестоко избили 10-летнего ребенка
В Питере пьяные родители жестоко избили 10-летнего ребенка

В Санкт-Петербурге двое пьяных родителей жестоко избили своего ребенка. После вмешательства полиции он был госпитализирован.

В Москве неизвестные избили гражданку Вьетнама и ранили очевидца
В Москве неизвестные избили гражданку Вьетнама и ранили очевидца

В Москве неизвестные избили гражданку Вьетнама, а потом выстрелили из травматического пистолета в мужчину, который попытался их задержать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив