18+

| | В Кирове из обгонявшего «Мерседеса»расстреляли внедорожник с семьей

В Кирове из обгонявшего «Мерседеса»расстреляли внедорожник с семьей

Ср, 3 декабря 2014 23:06:19
В Кирове из обгонявшего «Мерседеса»расстреляли внедорожник с семьей В Кирове внедорожник «Ниссан», в котором находилась семья из 4-х человек, обстреляли прямо на дороге. Огонь открыли из другого джипа, водитель, которого попытался пойти на обгон.
 
В подвергшемся нападению авто ехали муж с женой, теща и малолетний ребенок. К счастью, никто из членов семьи не пострадал. По мнению водителя «Ниссана», неизвестные начали стрелбу, так как он не пропустил идущий на обгон «Мерседес». По словам пассажиров пострадавшего авто, стекло соседнего внедорожника опустилось, оттуда показался мужчина с пистолетом в руках, который начал стрелять по джипу. После этого стрелявший внезапно потерял управление и врезался в пострадавший автомобиль.
 
Полиция быстро прибыла на место ДТП и заставила агрессора и трех его друзей покинуть салон. Согласно предварительным данным, стрелкок может лишиться свободы на срок до 5 лет тюрьмы, а его товарищи – выплатить штрафы.


Новости по теме

В Кирове из-за обрушения снега с крыши травмирован ребенок
В Кирове из-за обрушения снега с крыши травмирован ребенок

В Кирове произошёл несчастный случай, в результате которого пострадал годовалый ребёнок. С крыши дома снежная масса обрушилась на коляску.

В Ярославской области внедорожник «Субару» вылетел в кювет
В Ярославской области внедорожник «Субару» вылетел в кювет

16 октября на 12-м км автотрассы сообщением «Ярославль — Иваново» произошло очередное ДТП. В Гаврилов-Ямском районе примерно в десять часов вечера водитель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив