18+

| | В Калуге Volvo открыл завод по сборке кабин

В Калуге Volvo открыл завод по сборке кабин

Ср, 3 декабря 2014 17:07:59
Пресс-служба шведского автомобильного концерна Volvo передает, что завод по производству грузовых кабин «Рено» и «Вольво» открыл свой цех в Калуге.
 

В Калуге Volvo открыл завод по сборке кабин

 

Согласно полученным сведениям, в Калуге рядом с производственными мощностями по сборке фур «Вольво», а также с заводом по производству эскалаторов совсем недавно состоялось открытие еще одного цеха по сварке и окраске кабин двух грузовых автомобилей – «Рено» и «Вольво». 
 
Как отметило руководство шведского концерна, на следующий год предприятие намерено выпустить около 15 тысяч кабин, из которых пять тысяч предназначены для тяжелогрузов концерна Renault и десять тысяч – для Volvo. После того, как этап по сварки и окраски будет завершен все кабины перейдут на производственные мощности калужского автозавода для окончательной сборки.


Роман Нагорный

Новости по теме

Концерн АвтоВАЗ открыл в Пятигорске новый дилерский центр
Концерн АвтоВАЗ открыл в Пятигорске новый дилерский центр

В Пятигорске сегодня состоялось открытие нового дилерского центра. После его запуска, по планам руководителей концерна АвтоВАЗ, будет проведена замена

Renault Logan первого поколения подешевел
Renault Logan первого поколения подешевел

Менеджеры автомобильного концерна Renault приняли решение снизить цены на модельный ряд седана Logan первого и второго поколения. Купить автомобиль в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив