18+

| | В Иркутске супруги распространяли наркотики как средство для похудения

В Иркутске супруги распространяли наркотики как средство для похудения

Ср, 3 декабря 2014 12:13:36
В Иркутске супруги распространяли наркотики как средство для похуденияВ Иркутске женщина рекламировала и распространяла запрещенное наркотическое вещество. Злоумышленница уверяет, что синтетическая «соль» помогла ей и ее многочисленным клиенткам сбросить лишний вес.
 
Семейная пара из Иркутска сбывала синтетические наркотики, не стесняясь размещать рекламу по страницам социальных сетей. Подозреваемые убеждали женщин, что «соль», которую они распространяли, помогает в процессе похудения. Процесс работы злоумышленников был построен таким образом, что жена заказывала через интернет мелкие партии синтетической «соли», а муж занимался фасовкой. Женщина искала клиенток и они становились постоянными, так как возникала наркотическая зависимость.
 
Следствию подозреваемые рассказали, что начали заниматься распространением запрещенных средств из-за нужды. Женщина-наркоторговец сама страдала наркотической зависимостью и мужу иногда приходилось прятать от нее пакетики с «солью».


Ирина Морская

Новости по теме

В Екатеринбурге наркоманка взяла в заложницы двух девушек
В Екатеринбурге наркоманка взяла в заложницы двух девушек

В городе Екатеринбург 35-летняя женщина с наркотической зависимостью взяла в заложницы двух девушек и при этом требовала 50 тысяч рублей. В результате

Ученые нашли формулу похудения
Ученые нашли формулу похудения

Австралийские ученые утверждают, что нашли формулу похудения. Заявление стало возможным после того, как был проведен эксперимент с участием более двухсот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив