18+

| | В 2020 году более 150 млн авто по всему миру подключат к сети Интернет

В 2020 году более 150 млн авто по всему миру подключат к сети Интернет

Ср, 3 декабря 2014 00:59:44
В 2020 году более 150 млн авто по всему миру подключат к сети ИнтернетПо прогнозам компании Gartner, к концу 2020 года более 150 миллионов авто по всему миру подключат к сети Интернет. На данный момент, больше половины водителей США и Европы мечтают о подобном изобретении.
 
Интернет становится востребованным практически везде. Эксперты из компании Gartner уверены, что к 2020 году «паутина» доберется до, приблизительно, 150 миллионов автомобилей по всему миру. Где-то 75% из этого списка, смогут не только получать, но и генерировать контент.
 
По данным опросов, более половины водителей США и Европы желают иметь на борту своих авто развлекательные комплексы, которые могут обеспечить постоянный доступ в Интернет. В Gartner уверены, что подобные технологии должны разрабатываться исключительно IT-брендами, а не автоконцернами. Подобное позволит максимально тесно интегрировать мобильные устройства с будущим изобретением в один удобный пользователю интерфейс.
 
Стоит напомнить, что компания Apple уже максимально близко приблизилась к этому. Недавно ею была представлена система CarPlay, к которой можно подключать iPhone и пользоваться Siri и многими другими службами iOS.


Николай Офицеров

Новости по теме

В ООН рекомендуют перейти всему миру на четырехдневную рабочую неделю
В ООН рекомендуют перейти всему миру на четырехдневную рабочую неделю

ООН предложила сократить рабочую неделю до четырёх дней. Это даст служащим больше времени на отдых, а значит, что и работать они будут более эффективно.

В Украине запущен интернет-проект «Нас 100 миллионов»
В Украине запущен интернет-проект «Нас 100 миллионов»

В Украине запущен новый проект «Нас 100 миллионов», организаторы заявляют, что задача этого сайта является объединение украинцев, живущих по всему миру.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив