18+

| | Ученые: Предсказания от Ностардамуса на 2015 год

Ученые: Предсказания от Ностардамуса на 2015 год

Ср, 3 декабря 2014 13:05:55
Исследователи, наконец, смогли разгадать предсказания великого Ностардамуса на 2015 год.
 

Ученые: Предсказания от Ностардамуса на 2015 год

 

Французский пророк Нострадамус, как отмечают ученые, предсказал, что грядущий 2015 год будет для человечества очень тяжелым и полным страшных событий. Все эти факторы должны кардинально изменить наш мир. Великий предсказатель полагает, что в следующем году все налоги будут отменены, а на лидеров четырех великих государств будет совершено покушение.
 
Кроме того, французский философ и вестник будущего отметил в своих предсказаниях о военных конфликтах между странами. Также с его слов, все языковые барьеры будут разрушены. Кризис застанет ФРГ и Францию, а Италию  потрясет извержение вулкана Везувий.
 
Следующий год сулит исследователям ряд открытий, в том числе эликсира молодости, который сможет позволить людям жить до 200 лет.  


Роман Нагорный

Новости по теме

Павел Глоба сделал предсказание для России на 2015 году
Павел Глоба сделал предсказание для России на 2015 году

Знаменитый Павел Глоба сделал свои предсказания на 2015 год. Астролог рассказал, какая ситуации сложится между различными странами, что ждет мировую экономику

Ученые будут предсказывать наводнения по данным со спутников
Ученые будут предсказывать наводнения по данным со спутников

Исследователи из Америки открыли новый способ предсказания наводнений. На этот раз они ссылались на показания спутников, которые следят за гравитационным полем

Комментарии

  1. Что самое интересное, основные тексты Нострадамуса НЕ ИМЕЮТ привязки ко времени. Она либо не указана автором, либо засекречена власть имущими идиотами. Которые совершенно не извлекают пользы из написанного. Несколько лет назад нам пропихивали конец света по календарю майя. У которых этот календарик кончился, и нужно было просто-напросто взять новый для следующей эпохи. Который кстати имеется в наличии. Предсказания Нострадамуса - очередной пиар-скандал на пустом месте, с целью отвлечь внимание обывателя от не разумных действий властей при управлении страной.

  2. Вот что еще интересно, откуда Нострадамус, мог вообще знать про налоги?! В его время слова такого не было.
    Если только, ответ на мой коментарий будет звучать так: Ну он же Настрадамус))

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив