18+

| | Самый легкий и тонкий бизнес-ноутбук представила HP

Самый легкий и тонкий бизнес-ноутбук представила HP

Ср, 3 декабря 2014 15:55:52
Согласно сообщению, в ходе состоявшейся конференции американский концерн Hewlett-Packard представил общественности самый тонки и легкий ноутбук бизнес-класса HP ElitBook Folio 1020 SE.
 

Самый легкий и тонкий бизнес-ноутбук представила HP

 

Как отмечают информагентства, на прошедшей конференции Hewlett-Packard Discover американская фирма презентовала две новинки в бизнес сегменте – HP ElitBook Folio 1020 SE и ElitBook Folio 1020, первый из которых может похвастаться чрезвычайно рекордным малым весом – 1,2 килограмма и очень тонким корпусом – всего 15,7 мм.
 
Топовый бизнес-ноутбук (Special Edition) имеет 12,5-дюймовый ЖК-экран с разрешением 2560х1440 пикселей. В опции для гаджета предусмотрены следующие параметры: встроенный модем и сканер для отпечатков пальцев.
 
Новинка построена на новейшем процессоре от компании Intel – Core M, который не требует дополнительного охлаждения и расходует малое количество электроэнергии. 
 
Согласно заявлению руководства компании, HP ElitBook Folio 1020 его стоимость будет начинаться с отметки в 1500 тысячи долларов. В феврале покупателям предложат младшую версию ноутбука, а топовая модель выйдет в продажу спустя месяц, то есть в марте. Пока сроки поставок данного устройства в Россию не известны, равно, как и его цена.    


Роман Нагорный

Новости по теме

Создан первый ноутбук, напечатанный на 3D-принтера
Создан первый ноутбук, напечатанный на 3D-принтера

Весной следующего года выйдет в продажу ноутбук, детали от которого можно распечатать с помощью 3D-принтера у себя дома. Такой набор будет стоить около 300

Hewlett-Packard может разделиться на две компании
Hewlett-Packard может разделиться на две компании

Журнал «The Wall Street Journal» сообщил о том, что сегодня, 6 октября, на совете директоров Hewlett-Packard может быть принято решение о разделе компании на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив