18+

| | Россия опустилась на 136-е место в рейтинге «Индекс восприятия коррупции»

Россия опустилась на 136-е место в рейтинге «Индекс восприятия коррупции»

Ср, 3 декабря 2014 08:56:54
Россия опустилась на 136-е место в рейтинге «Индекс восприятия коррупции»Согласно ранжированию Transparency International, Россия снизилась на девять пунктов в рейтинге под названием «Индекс восприятия коррупции». РФ занимает теперь сто тридцать шестое место.
 
В рейтинге, который показывает отношение к коррупции в различных странах мира, Россия в этом году заняла сто тридцать шестое место по сравнению со сто двадцать седьмым в 2013 году. Страна делит эту позицию с такими государствами, как Нигерия, Киргизия, Ливан, Камерун и Иран.
 
Почетные первые места были присвоены Новой Зеландии, Дании и Финляндии. А закрывает список ранжирования - КНДР и Сомали.
 
Российские специалисты утверждают, что намерены предпринимать дальнейшие действия для того, чтобы уровень коррупции в государстве постепенно снижался.


Ирина Морская

Новости по теме

Россия поднялась на 30 позиций в рейтинге комфортных для бизнеса стран
Россия поднялась на 30 позиций в рейтинге комфортных для бизнеса стран

Россия заняла более высокое положение в рейтинге стран с благоприятными условиями для ведения бизнеса. Государство поднялось с 92-го на 62-е место в списке.

Россия опустилась в мировом рейтинге авторынков на восьмую строчку
Россия опустилась в мировом рейтинге авторынков на восьмую строчку

Стало известно, что Россия опустилась на восьмую строчку в мировом рейтинге авторынков. Первая тройка принадлежит Китаю, США и Японии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив