18+

| | Роскомнадзор распорядился заблокировать семь страниц сайта GitHub

Роскомнадзор распорядился заблокировать семь страниц сайта GitHub

Ср, 3 декабря 2014 16:02:09
Роскомнадзор распорядился заблокировать семь страниц сайта GitHubРоскомнадзор поручил операторам связи заблокировать доступ к популярному среди программистов Интернет-ресурсу GitHub, так как он содержал информацию о способах самоубийства. Это Роскомнадзор сообщил на своей странице в Фейсбуке.
 
Официальное лицо ведомства Вадим Ампелонский сообщил журналистам, что GitHub был внесен в реестр запрещенных ресурсов по распоряжению Роспотребнадзора. Ведомство сообщило, что администрация не удалила с сайта запретную информацию, а потому 7 страниц портала были закрыты.

Напомним, что в октябре этого года вышеуказанный сетевой ресурс уже попадал в запретный реестр, но тогда информацию о самоубийствах быстро удалили и сайт разблокировали, а в ноябре, в Твиттере Роскомнадзора сообщили, что на GitHub снова появился запрещенный контент.


Иван Головин

Новости по теме

Роскомнадзор восстановил доступ к Vimeo
Роскомнадзор восстановил доступ к Vimeo

Vimeo снова заработал в России. Роскомнадзор изъял сайт из реестра запрещенных интернет-ресурсов после удаления видео, опубликованного членами группировки

Роскомнадзор не будет блокировать сайт журнала
Роскомнадзор не будет блокировать сайт журнала "Maxim"

Роскомнадзор занёс в «чёрный список» интернет-версию мужского журнала «Maxim». Как выяснилось, ведомство всё же не будет блокировать данный сайт.

Комментарии

  1. кретинизм законотворильщиков впечатляет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив