18+

| | На российском рынке появился внедорожник Geely Emgrand Х7

На российском рынке появился внедорожник Geely Emgrand Х7

Ср, 3 декабря 2014 18:56:49
На российском рынке появился внедорожник Geely Emgrand Х7С ноября 2014 года на рынок РФ поставляются кроссоверы китайской автомобилестроительной компании Geely Emgrand Х7. Машины собираются на совместном белорусско-китайском заводе «БелДжи».
 
На авторынке России будут продаваться марки с 5-ступенчатой «механикой» и 6-ступенчатым «автоматом». Первая версия стоит меньше второй и оснащена двухлитровым силовым агрегатом мощность 136 лошадиных сил. Модель с автотрансмиссией выпускается с 2,4-литровым мотором, мощностью 146 лошадиных сил.
 
Цена новинки колеблется от 649 до 760 тыс руб, в зависимости от комплектации и двигателя.
 
Новый внедорожник на 226 миллиметров длиннее и на 80 миллиметров выше своего уже зарекомендовавшего себя на рынке французского Рено «Дастер».
 
Гендиректор официального дилера Geely «Евроком-Авто-Трейд» Илья Шкабара уверен в том, что Emgrand X7 понравится российским автомобилистам. И это предположение вполне оправдано, так как новинка значительно дешевле своих конкурентов в этой «весовой категории».
 
Премиальную линейку Emgrand начали выпускать в 2010 году после того, как Geely приобрела Volvo. Сегодня китайцы успешно используют технологии шведских инженеров для создания собственных автомобилей.


Иван Головин

Новости по теме

Стали известны цены на Geely Emgrand X7 с автоматом
Стали известны цены на Geely Emgrand X7 с автоматом

Производитель автомобилей из Поднебесной Geely вскоре выведет на российский рынок полюбившуюся модель кроссовера Emgrand X7, теперь она будет доступна и с

Geely представила кроссовер Emgrand EX9
Geely представила кроссовер Emgrand EX9

В интернете появились первые фото и технические характеристики нового кроссовера Geely Emgrand EX9. Он должен появиться в продаже на китайском авторынке уже в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив