18+

| | На Кубани в тройном ДТП погиб человек

На Кубани в тройном ДТП погиб человек

Ср, 3 декабря 2014 14:57:59
На Кубани в тройном ДТП погиб человекНа Кубани произошло ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого погиб 1 человек. Об этом проинформировали представители регионального УГИБДД.
 
Трагедия произошла второго декабря на федеральной автодороге «Тимашевск-Полтавская». По предварительной версии, 35-летний гражданин, находившийся за рулем «Тойоты», при обгоне попутно ехавшего автомобиля, потерял управление транспортным средством, в результате чего врезался в грузовик «Ивеко», а затем от удара машину отбросило в строну, где она не разминулась с фурой «Вольво».
 
Удары были настолько сильными, что водитель легковушки погиб на месте происшествия еще до прибытия машины скорой помощи. Кроме этого, в аварии пострадал водитель грузовика «Ивеко», врачи бригады скоро помощи решили госпитализировать мужчину.
 
Сотрудники полиции инициировали соответствующие проверки по данному инциденту, направленные на установление всех обстоятельств ДТП.


Иван Головин

Новости по теме

В Башкирии на трассе при столкновении трех автомобилей погиб один человек
В Башкирии на трассе при столкновении трех автомобилей погиб один человек

В Иглинском районе Башкирии 25 сентября произошло ДТП. На автодороге Самара-Уфа-Челябинск «Audi Q3» врезался в грузовик, после чего столкнулся с «ЗиЛом». В

На Кубани в результате ДТП погиб один человек и девять пострадали
На Кубани в результате ДТП погиб один человек и девять пострадали

В Краснодарском крае произошло дорожно-транспортное происшествие, есть пострадавшие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив