18+

| | Слова Яценюка об аварии на АЭС заставили нервничать европейских инвесторов

Слова Яценюка об аварии на АЭС заставили нервничать европейских инвесторов

Ср, 3 декабря 2014 16:51:19
Как информируют СМИ, заявление, сказанное премьер-министром Украины Арсением Яценюком о том, что на Запорожской атомной электростанции произошла авария, заставило инвесторов немного побеспокоиться, что само собой повлияло на динамику рынков.
 

Слова Яценюка об аварии на АЭС заставили нервничать  европейских инвесторов

 

Одно из западных средств массовой информации распространило по всем европейским каналам связи сообщение, которое было сказано украинским премьером Яценюком о произошедшей аварии на Запорожской АЭС. Как отмечает агентство CNBC, некоторые инвесторы вынуждены были отреагировать на такое заявление и прибегнуть к корректировке  динамики рынка. К примеру, индекс концерна Euro Stoxx 600 долгое время держался на высоте, однако после заявления и корректировки рынка, оказался далеким от своего максимума.
 
Отметим, что недавно представитель Министерства энергетики Украины Владимир Демчишин опроверг информацию, связанную с утечкой радиации на Запорожской атомной электростанции. С его слов, уже к пятнице работа остановленного энергоблока снова возобновится. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Запорожье скоро отменят свободный вход в здание ОГА
В Запорожье скоро отменят свободный вход в здание ОГА

23 июня в Запорожье состоялся брифинг главы Запорожской ОГА Валерия Баранова. Он не опроверг информацию о том, что в ближайшие дни снова начнёт работу

В Запорожской области на блокпосту задержали «Мерседес» с оружием и наркотиками
В Запорожской области на блокпосту задержали «Мерседес» с оружием и наркотиками

В Запорожской области сотрудники ГАИ и самообороны на блок посту «Южный» задержали «Мерседес», в котором обнаружили наркотики и оружие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив