18+

| | Елена Корикова готовится к свадьбе с именитым режиссером

Елена Корикова готовится к свадьбе с именитым режиссером

Ср, 3 декабря 2014 05:14:59
Елена Корикова готовится к свадьбе с именитым режиссеромЕлена Корикова, главная белокурая красавица отечественного кинематографа, собирается сыграть свадьбу с именитым питерским режиссером Сергеем Черных. Слухи об их романе витали в прессе еще давно, однако, лишь накануне подтвердились.
 
Знаменитая российская актриса Елена Корикова оказалась в центре самого настоящего любовного скандала. Если верить «желтой» прессе красавица даже собирается под венец. Ее избранником стал 44-летний режиссер и продюсер Сергей Черный из Питера. Доказательством этого послужил нежный совместный снимок, опубликованный им на странице соцсети.
 
Журналисты, естественно, мгновенно отреагировали и засыпали Корикову вопросами, которые она решила оставить без комментариев. Более сговорчивым оказался Сергей, который на соответствующий вопрос ответил: «Откуда вам известно, что мы с Леной вместе?». После он добавил, что не уверен в том, что Корикова положительно отреагирует на обсуждение их отношений с прессой.
 
Пара познакомилась на съемках фильма «Путь самца», по одноименному роману Романа Трахтенбера, где Елена получила главную роль. Все откровенные сцены из ленты были вырезаны, также сообщалось, что гонорар Кориковой за фильм был просто огромным, еще тогда у многих поклонников закралась мысль, что неспроста.


Николай Офицеров

Новости по теме

Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери
Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери

Актриса Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери спустя 3 года. После такой трагедии гражданский супруг Сергей Мамонтов бросил ее.

Экс-солистка
Экс-солистка "Serebro" Елена Темникова не жалеет, что ушла со сцены

Елена Темникова, экс-солистка группы «Serebro», совершенно не жалеет о своем уходе со сцены. Сейчас в ее планы входит рождение ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив