18+

| | Алексей Чадов и Агния Дитковските предстали в амплуа дизайнеров детской одежды

Алексей Чадов и Агния Дитковските предстали в амплуа дизайнеров детской одежды

Ср, 3 декабря 2014 02:20:54
Алексей Чадов и Агния Дитковските предстали в амплуа дизайнеров детской одеждыОдин из самых красивых звездных союзов России – пара Алексея Чадова и Агнии Дитковските недавно весьма удивили своих поклонников. Артисты утверждают, что в декабре 2014 года предстанут в амплуа дизайнеров детской одежды.
 
Звездный союз актеров Алексея Чадова и Агнии Дитковските заявляет, что планирует дать жизнь собственному бренду детской одежды. Эта идея постигла их после, как заявляют артисты, «появления на свет самого большого счастья» - их сына Федора.
 
Чадов рассказал прессе, что денег на покупку вещей ребенку не жалеет, но даже самые дорогие бренды не всегда могут предложить одежду из натуральных составляющих. Поэтому, он с женой решил выпускать свой собственный бренд для малышей, назвав его в свою честь – «Чадо».
 
По словам актера, одежда изготавливается из шерсти специальной породы овец – мериносов. Премьера первого модельного ряда состоится уже в декабре 2014 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Недавно родившая Агния Дитковските снялась для PlayBoy
Недавно родившая Агния Дитковските снялась для PlayBoy

Агния Дитковските , родившая в июне, украсила декабрьский выпуск журнала PlayBoy. Утонченные формы актрисы скрывает только кружевное белье.

Анастасия Волочкова выпустит собственную линию одежды для детей
Анастасия Волочкова выпустит собственную линию одежды для детей

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова планирует выпустить собственную линию детской одежды для танцев, об этом сообщила ее PR-директор. Также, она собирается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив