18+

| | Acura TLX занимает лидирующие позиции в модельном ряду

Acura TLX занимает лидирующие позиции в модельном ряду

Ср, 3 декабря 2014 04:01:31
Acura TLX занимает лидирующие позиции в модельном ряду Новинка от Acura, седан премиум-класса TLX, выходит на лидирующие позиции на рынке США. Эксперты уверены, что это станет толчком к скорейшему старту машины на других авторынках, в частности, российском.
 
Стало известно, что новый седан TLX от Acura более чем оправдывает возложенные на него надежды. После первых двух месяцев прошедших со старта продаж новой модели было продано уже 5 тысяч машин.
 
Все дело в том, что Acura позиционируют себя как производителей авто премиум-класса, но серия не самых выразительных дебютов, все время забирала у нее этот титул, не давая продажам взлететь на ожидаемую высоту.
 
Пока TLX продается только на территории США, но успешность авто может ускорить процесс выпуска его на прочих мировых рынках, в частности, российском. Однако, концерн по этому поводу осторожничает и смелых высказываний себе не позволяет.


Николай Офицеров

Новости по теме

Продажи седана бизнес-класса Acura TLX начнутся в России 29 ноября
Продажи седана бизнес-класса Acura TLX начнутся в России 29 ноября

С 29 ноября стартуют продажи нового седана бизнес-класса Acura TLX  на российском рынке. Сообщается, что автомобиль будет иметь обновленную комплектацию

Acura представила новый седан ILX
Acura представила новый седан ILX

Автокомпания Acura представила свой обновленный седан ILX. Презентация состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив