18+

| | Звезда «Дома-2» Антон Гусев попал в ДТП под Москвой

Звезда «Дома-2» Антон Гусев попал в ДТП под Москвой

Вт, 2 декабря 2014 17:31:35
Звезда «Дома-2» Антон Гусев попал в ДТП под МосквойВ Москве в аварию попал участник телешоу «Дом-2» Антон Гусев. Его автомобиль въехал в разделительный отбойник, он со своим пассажиром вышел, и их сбило другое авто.
 
Гусев сейчас находится в больнице в состоянии средней тяжести. Второй пострадавший пребывает в реанимации. Как рассказал сам участник «Дома-2», он сел за руль трезвым, а авария произошла из-за не поменянной резины. Автомобиль ехал на летней и на скользкой дороге его занесло. Машина врезалась в разделительный отбойник. Гусев вместе с пассажиром вышел, чтобы осмотреть транспортное средство и их в этот момент сбила иномарка «Хендай Гетз». Мужчин срочно госпитализировали. На момент аварии с Гусевым была его жена Евгения Феофилактова. Она травм не получила.
 
Сотрудники правоохранительных органов будут проводить проверку обстоятельств двойного ДТП.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Ростове пьяный водитель врезался в машину ГИБДД
В Ростове пьяный водитель врезался в машину ГИБДД

В Ростове иномарка, за рулем которой находился пьяный мужчина, врезалась в патрульную машину. Он вместе с пассажиром был задержан.

«Дом-2»: Антон Гусев сравнил участников шоу с обезьянами
«Дом-2»: Антон Гусев сравнил участников шоу с обезьянами

«Дом-2» не является объектом, в котором участники содержатся в клетках, как считает экс-участник телестройки Антон Гусев. Он заявил недавно, что он и его жена,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив