18+

| | В Ленобласти в результате ДТП погиб один человек и еще четверо серьезно пострадали

В Ленобласти в результате ДТП погиб один человек и еще четверо серьезно пострадали

Вт, 2 декабря 2014 23:58:23
В Ленобласти в результате ДТП погиб один человек и еще четверо серьезно пострадалиПресс-службой ДПС по Ленобласти сообщается, что в результате ДТП в Бокситогорском районе погиб один человек. Еще трое с тяжелейшими травмами конечностей доставлены в местную больницу.
 
Представители Госавтоинспекции по Ленобласти, сообщают, что на 371 километре трассы соединением Вологда – Новая Лагода произошло крупное ДТП с участием трех грузовиков и двух «легковушек».
 
Инцидент имел место быть 2 декабря, поздно вечером, в Бокситогорском районе. В результате столкновения транспортных средств лишился жизни один человек, еще трое с тяжелейшими переломами были госпитализированы в местную больницу.
 
На месте смертельного ДТП работает группа полицейских, в задачу которых входит установление причин, повлекших за собой трагедию.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Крыму в результате ДТП с участием такси и полиции погиб человек
В Крыму в результате ДТП с участием такси и полиции погиб человек

Пресс-служба Госавтоинспекции сообщает, что в Крыму на трассе Симферополь – Керчь произошло столкновение двух машин: полиции и такси. В результате ДТП погиб

В ДТП на трассе «Нарва» в Ленобласти один человек погиб и шестеро пострадали
В ДТП на трассе «Нарва» в Ленобласти один человек погиб и шестеро пострадали

В Ленобласти в ДТП попали две иномарки. В итоге один человек был смертельно травмирован, еще шестерых с места аварии госпитализировали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив