18+

| | В Красноярске полицейские изъяли 10 кг «спайса» на сумму 30 млн рублей

В Красноярске полицейские изъяли 10 кг «спайса» на сумму 30 млн рублей

Вт, 2 декабря 2014 09:30:26
В Красноярске полицейские изъяли 10 кг  «спайса» на сумму 30 млн рублейВ Красноярске правоохранители изъяли 10 кг «спайса» на сумму 30 миллионов рублей. По данному факту открыто уголовное производство.
 
В управлении министерства внутренних Российской Федерации сообщили, что в Красноярске в ходе спецоперации в Ленинском районе правоохранители арестовали пять человек в возрасте от 22 до 23 лет, которые кустарным способом изготавливали наркотические вещества для последующей продажи.
 
В ходе обыска было изъято более 10 кг «спайса» на сумму 30 миллионов рублей. Помимо этого была найдена компьютерная техника, в которой находилась база клиентов. В отношении парней заведено уголовное производство, согласно которому им грозит пожизненное заключение, рассказали сотрудники правоохранительных органов.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Красноярске правоохранители изъяли более 40 кг
В Красноярске правоохранители изъяли более 40 кг "спайса"

В Красноярске задержаны семь молодых людей, которые подозреваются в изготовлении и сбыте «спайса». У них было изъято более 41 килограмма наркотической смеси.

Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей
Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей

Во Владимире полицейские изъяли крупную партию наркотиков на общую сумму более 17 миллионов рублей. Следственный отдел открыл уголовное дело о незаконном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив