18+

| | В Египте за массовое убийство полицейских казнят 188 исламских экстремистов

В Египте за массовое убийство полицейских казнят 188 исламских экстремистов

Вт, 2 декабря 2014 22:27:47
В Египте за массовое убийство полицейских казнят 188 исламских экстремистовСтало известно, что на рассмотрение верховного муфтия Египта пришло прошение о казни 188 исламских экстремистов. Их обвиняют в массовом (13 человек) убийстве полицейских, которое произошло недалеко от Кирдаса.
 
Представителям свободной прессы стало известно, что в Каире к смертной казни приговорены 188 исламских радикалов. Экстремистов обвиняют в убийстве служащих закона. Как сообщается, преступление было совершено ими 14 августа нынешнего года. Радикалы обстреляли из гранатомета офис отделения полиции, в результате чего жизни лишилось 13 правоохранителей.
 
Инцидент имел место быть в пригороде египетской столицы – Кирдасе. Также стоит заметить, что смертный приговор должен утвердить верховный муфтий Али Гумаа. Решение по делу должно быть вынесено не позже января 2015 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

В КНР к смертной казни приговорили 27 человек, 15 из них с отсрочкой на 2 года
В КНР к смертной казни приговорили 27 человек, 15 из них с отсрочкой на 2 года

Сегодня в КНР местный народный суд приговорил к смертной казни 27 человек, 15 из которых с отсрочкой на 2 года. Их обвиняют за организацию терактов,

Верховный суд Беларуси оставил в силе смертный приговор Грунову
Верховный суд Беларуси оставил в силе смертный приговор Грунову

8 апреля ВС Беларуси оставил без изменений свое решение от 14 июня 2013 года о смертной казни Александра Грунова, за жестокое убийство студентки Наталии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив