18+

| | В Буэнос-Айресе 12-летняя девочка пыталась отравить учителя тараканьим ядом

В Буэнос-Айресе 12-летняя девочка пыталась отравить учителя тараканьим ядом

Вт, 2 декабря 2014 10:12:38
В Буэнос-Айресе 12-летняя девочка пыталась отравить учителя тараканьим ядомВ Буэнос-Айресе 12-летняя девочка пыталась отравить учителя веществом для уничтожения тараканов. За такое поведение школьницу отчислили из школы.
 
В Буэнос-Айресе 12-летняя девочка пыталась отравить учителя веществом для уничтожения тараканов. Аргентинская школьница рассказала, что она не могла совладать с плохим отношением к педагогу и решилась на убийство. Правоохранители сообщили, что школьница добавила яд в бутылку с водой, стоящую на столе у мужчины. Как только 67-летний учитель, страдающий от диабета, хотел запить таблетку, ему один из учеников сообщил, что вода отравлена. Когда мужчина узнал, что в жидкость добавлено средство от тараканов, он резко почувствовал ухудшение самочувствия.
 
Прибывшие в учебное заведение медики незамедлительно госпитализировали пожилого мужчину в больницу. В данный момент жизни преподавателя ничего не угрожает. 12-летнюю школьницу исключили из школы. Начато расследование по данному инциденту.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Пензе 14-летняя девочка пыталась покончить с собой
В Пензе 14-летняя девочка пыталась покончить с собой

В Пензе 14-летняя девочка пыталась покончить с собой, выпрыгнув с восьмого этажа. В данный момент полицейские по факту произошедшего проводят проверку, по

В Тольятти 8-месячная девочка отравилась шариками для тараканов
В Тольятти 8-месячная девочка отравилась шариками для тараканов

В Тольятти восьмимесячная девочка отравилась шариками для уничтожения тараканов. В результате малышку госпитализировали в больницу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив