18+

| | Роскомнадзор восстановил доступ к Vimeo

Роскомнадзор восстановил доступ к Vimeo

Вт, 2 декабря 2014 09:42:32
Роскомнадзор восстановил доступ к VimeoVimeo снова заработал в России. Роскомнадзор изъял сайт из реестра запрещенных интернет-ресурсов после удаления видео, опубликованного членами группировки «Исламское государство».

Видеохостинг Vimeo снова стал доступным для российских интернет-пользователей. Вчера Роскомнадзор исключил его из списка сайтов, распространяющих запрещенную информацию. Причиной попадания в «черный список» стала публикация видеоролика, который был снят террористической группировкой «Исламское государство». Представитель ведомства Вадим Ампеловский сообщил прессе, что сразу после удаления видео с ресурса Vimeo, он сразу же был изъят из реестра запрещенных сайтов.

Напоминаем, что террористическая группировка «Исламское государство» держит под контролем часть территории Сирии и Ирака, и отличается высокой военной подготовкой и жестокостью.


Александр Певцов

Новости по теме

Роскомнадзор не будет блокировать сайт журнала
Роскомнадзор не будет блокировать сайт журнала "Maxim"

Роскомнадзор занёс в «чёрный список» интернет-версию мужского журнала «Maxim». Как выяснилось, ведомство всё же не будет блокировать данный сайт.

"Исламское государство" планирует теракты против Европы и США

Орудующая в основном в Сирии и Ираке террористическая группировка «Исламское государство» значительно укрепилась за последние месяцы. Об этом в пятницу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив