18+

| | Псаки: США могут расширить санкции против РФ из-за сделок с Ираном

Псаки: США могут расширить санкции против РФ из-за сделок с Ираном

Вт, 2 декабря 2014 06:21:18
Псаки: США могут расширить санкции против РФ из-за сделок с ИраномПо словам представителя госдепартамента США Джен Псаки, Вашингтон может расширить санкции против Кремля в случае, если сделки Тегерана и Москвы войдут в противоречие с принятыми в отношении Ирана санкциям.
 
Псаки рассказала, что мировое сообщество знает о переговорах между РФ и Ираном, касающихся различных областей экономического сотрудничества и продолжает следить за тем, как развиваются дискуссии. В случае, если у западных политиков возникнет подозрение, что сотрудничество двух государств подпадает под санкции, то они начнут решительно действовать. Это заявление сделала представитель госдепа во время недавнего брифинга.
 
Как известно, накануне министром экономического развития Алексеем Улюкаевым было сделано заявление, что РФ в скором времени будет поставлять в Иран зерно и промтовары в обмен на нефть.


Новости по теме

Дэвид Кэмерон: Санкции против России могут как отменить, так и расширить
Дэвид Кэмерон: Санкции против России могут как отменить, так и расширить

Согласно заявлению премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, которое тот сделал во время пресс-конференции в Австралии, решение по санкциям против РФ

США готовы ввести новые санкции против России из-за сделки с Ираном
США готовы ввести новые санкции против России из-за сделки с Ираном

В случае заключения договора о поставках нефти из Ирана в Россию, а также продолжения поддержки ополчения Донбасса, Америка может ужесточить санкции против РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив