18+

| | После беременности Кристина Агиллера похудела на 21 килограмм

После беременности Кристина Агиллера похудела на 21 килограмм

Вт, 2 декабря 2014 10:40:32
После беременности Кристина Агиллера похудела на 21 килограммПосле беременности Кристина Агиллера похудела на 21 килограмм. По словам певицы, главное соблюдать режим и постоянно заниматься спортом.
 
В конце лета известная исполнительница Кристина Агиллера родила второго ребенка. Звезда поделилась, что как во время первой беременности, так во время второй она себе не отказывала в еде и не истязала диетами. По словам Агиллеры, здоровье малыша на много важнее стройности мамы, а полноценное питание лучше влияет на развитие ребенка.
 
После того, как девочка появилась на свет, певица сразу начала заниматься спортом. И за такое короткое время ей удалось похудеть на 21 килограмм. Это все благодаря личному тренеру Кристины. Исполнительница сидит на низкоуглеводной диете и занимается йогой. Кристина советует, что самое главное постоянно заниматься спортом и соблюдать режим.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Солистка
Солистка "НеАнгелов" Слава во время беременности сильно поправилась

Слава из «НеАнгелов» пожаловалась на то, что во время беременности она поправилась на 20 килограмм. Не смотря на это, певица уже знает как похудеть.

Кристина Агилера родила второго ребенка
Кристина Агилера родила второго ребенка

Популярная певица Кристина Агилера во второй раз стала мамой. На этот раз артистка родила девочку, роды прошли успешно, новорожденная появилась на свет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив