18+

| | Екатерина Гордон запретила экс-супругу Сергею Жорину свидания с сыном

Екатерина Гордон запретила экс-супругу Сергею Жорину свидания с сыном

Вт, 2 декабря 2014 09:04:52
Екатерина Гордон запретила экс-супругу Сергею Жорину свидания с сыномЕкатерина Гордон запретила экс-супругу Сергею Жорину свидания с сыном. Об этой информации было написано в блоге у звездного адвоката.
 
После очередной ссоры с бывшим мужем Катя Гордон запретила ему видеться с сыном Даниилом. Сергей Жорин в своем блоге написал, что папа очень нужен ребенку, а особенно для мальчика. Его отец должен стать образцом мужского поведения, причем он должен воспитывать в нем чувство собственного достоинства и прививать только мужские качества: быть сильным и мужественным, самостоятельным и ответственным.
 
По словам Сергея, роль мамы также бесценна для полноценного воспитания. Еще недопустимо оскорбление и унижение друг друга на глазах у ребенка. Это очень негативно скажется на его психике.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Катя Гордон публично оскорбила жену Федора Бондарчука
Катя Гордон публично оскорбила жену Федора Бондарчука

Известная телеведущая Катя Гордон оказалась в центре очередного скандала, который сама же и спровоцировала. Дело в том, что она оскорбила публично, на своей

Телеведущая Катя Гордон стала звездой Playboy
Телеведущая Катя Гордон стала звездой Playboy

Известная радио- и телеведущая Катя Гордон появится на страницах ноябрьского номера знаменитого мужского журнала Playboy. Одним из откровенных снимков звезда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив