18+

| | Авиакомпания Turkish Airlines уволила слишком красивую стюардессу

Авиакомпания Turkish Airlines уволила слишком красивую стюардессу

Вт, 2 декабря 2014 11:36:43
Авиакомпания Turkish Airlines уволила слишком красивую стюардессу. К такому решению руководители фирмы пришли после того, как в итальянском журнале были опубликованы снимки девушки, которая подрабатывала моделью.
 
Стало известно, что компания Turkish Airlines уволила слишком красивую стюардессу Зухал Сенгул. Руководство узнало, что девушка подрабатывала в моделью. Они также увидели, что в одном из итальянских журналов были опубликованы ее снимки в готическом образе. Отметим, что эта замечательная Зухал имеет черный пояс по каратэ и является вегетарианкой, но авиакомпания решила, что это слишком для порядочной турецкой девушки.
 
Добавим, что Сенгул снималась только в купальники или нижнем белье, но никак не обнаженной. Напомним, на этой недели президент Турции заявил, что женщина не равна мужчине.
 


Екатерина Ростова

Новости по теме

Супруга Марата Башарова подрабатывала моделью в итальянских эротических глянцах
Супруга Марата Башарова подрабатывала моделью в итальянских эротических глянцах

Супруга Марата Башарова подрабатывала моделью в итальянских эротических изданиях. Снимки Екатерины Архаровой неоднократно украшали журналы для взрослых.

Снимки девушки-Барби были опубликованы на сайте интим-услуг
Снимки девушки-Барби были опубликованы на сайте интим-услуг

Снимки девушки-Барби были опубликованы на сайте интим-услуг. От этого, также пострадала супруга Тимати, Алена Шишкова, и Светлана Билярова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив