18+

| | Анастасия Приходько отреклась от музыкальных наград России

Анастасия Приходько отреклась от музыкальных наград России

Вт, 2 декабря 2014 14:43:43
Анастасия Приходько отреклась от музыкальных наград РоссииАнастасия Приходько отреклась от музыкальных наград России. По словам исполнительницы-националистки, ей на них наплевать.
 
Стало известно, что украинская исполнительница Анастасия Приходько отказалась от наград, которые она получала от Российской Федерации. Среди них присутствуют много тарелок «МУЗ ТВ», приз «Фабрики звезд», а также много других. Анастасия заявила, что на них ей вообще наплевать и выставила свои «золотые тарелки» на благотворительный аукцион.
 
Таким образом, она стремиться помочь украинской армии, однако, сколько она хочет получить денег за продажу не нужной вещи неизвестно. Приходько отметила: «Доколе русские награды будут бендеровцам помогать!». Некоторые поклонники певицы не поняли этот поступок, а позже вовсе вызвал негативную реакцию.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Анастасия Приходько выступит на корпоративе у российского миллионера
Анастасия Приходько выступит на корпоративе у российского миллионера

Певица Анастасия Приходько согласилась спеть на корпоративе у российского миллионера. По условиям заказчика в ее репертуар должны будут входить русские

Приходько: Россия завидует Украине, а россияне - печенеги
Приходько: Россия завидует Украине, а россияне - печенеги

На своей странице в одной из социальных сетей, «Twitter», украинская исполнительница Анастасия Приходько заявила, что Российская Федерация завидует Украине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив