18+

| | Валерия получила ответное письмо от президента Латвии

Валерия получила ответное письмо от президента Латвии

Пн, 1 декабря 2014 18:21:15
Валерия получила ответное письмо от президента ЛатвииВалерия получила ответ на письмо, отправленное президенту Латвии Андрису Берзиньшу. Содержание его было связано с необоснованным внесением певицы в черный список страны.
 
Андрис Берзиньш (президент Латвии) наконец-то ответил на письмо российской певицы Валерии, которая попросила его оценить необоснованные действия Министерства иностранных дел Латвии, который запретил въезд в страну некоторым артистам из России, в частности и самой артистке. В своем ответе президент сообщил, что у Эдгара Ринкевича (министра иностранных дел Латвии) были все законные основания внести певицу в черный список государства. Согласно латвийскому законодательству, министру иностранных дел может самостоятельно корректировать и дополнять список людей, въезд в страну которым запрещен.
 



Александр Певцов

Новости по теме

МИД РФ возмущен выдворением из Латвии политолога Константина Симонова
МИД РФ возмущен выдворением из Латвии политолога Константина Симонова

Официальные представители МИДа России возмущены решением латвийских правоохранительных органов, о выдворении из страны политолога Константина Симонова.

Сатирик Михаил Задорнов отказался от гастролей в Латвии
Сатирик Михаил Задорнов отказался от гастролей в Латвии

Российский юморист Михаил Задорнов больше не намерен давать концерты в Латвии. Причиной решения стали его политические соображения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив