18+

| | В Ярославле сотрудники больницы нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями

В Ярославле сотрудники больницы нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями

Пн, 1 декабря 2014 16:09:50
В Ярославле сотрудники больницы нашли тело мужчины с огнестрельными ранениямиВ Ярославле рядом с одной из больниц было найдено бездыханное тело 28-летнего жителя города. На данный момент, по факту убийства возбуждено уголовное дело.

По информации, поступившей от сотрудников правоохранительных органов, ранее, на месте преступления были замечены неизвестные люди, которые подъехали на автомобиле марки Audi,и оставили тело покойного возле входа в больницу. Врачи, обнаружившие мужчину, попытались оказать ему первую помощь, но, к сожалению, опоздали. 

Судмедэксперты сообщили, что в мужчину стреляли из охотничьего ружья. Предварительное расследование показало, что мужчина долгое время участвовал в разборках между двумя предпринимателями.


Александр Певцов

Новости по теме

В Ярославле на стройке найден труп 60-летнего таджика
В Ярославле на стройке найден труп 60-летнего таджика

В Ярославле на стройке, в районе улицы Курчатова, найден труп 60-летнего таджика. Правоохранительным органам пока неизвестен мотив и обстоятельства убийства.

В реке Архангельской области было найдено связанное тело мужчины
В реке Архангельской области было найдено связанное тело мужчины

Около деревни Федово Плесецкого района в реке Моша было найдено связанное тело 23-летнего мужчины. Как известно, один из главных подозреваемых задержан

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив