18+

| | В Твери отец избил месячного младенца за его плачь

В Твери отец избил месячного младенца за его плачь

Пн, 1 декабря 2014 13:15:40
В Твери отец избил месячного младенца за его плачьПредставитель СКР Тверской области сообщил, что задержан 22-летний тверичанин, который находясь в пьяном состоянии, избил своего грудного сына за то, что ребенок громко плакал. С тяжелой травмой головы мальчика госпитализировали в реанимацию. В отношении изверга правоохранители возбудили уголовное производство.
 
Как сообщил представитель медиа-службы СКР Тверской области, 28 ноября в детскую больницу Твери в тяжелом состоянии поступил 1-месячный ребенок с травмой головы. Медики оповестили о произошедшем полицию, и уже в течение нескольких часов в участок был доставлен 22-летний отец ребенка. Правоохранители установили, что задержанный, придя домой с работы пьяным, несколько раз ударил своего новорожденного сына по голове за то, что тот громко плакал. Через два, увидев плохое состояние мальчика, его мать вызвала скорую помощь, которая и доставила ребенка в больницу.
 
По словам главы СУ СК РФ Тверской области генерал-майора Александра Кублякова, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и проводятся соответствующие следственные действия.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Твери иномарка сбила 3-летнего мальчика
В Твери иномарка сбила 3-летнего мальчика

В Твери иномарка сбила трехлетнего мальчика, который выбежал на проезжую часть дороги. Ребенка госпитализировали в медицинское учреждение в тяжелом состоянии.

В Тверской области отец из-за корпоратива жены убил 3-летнего сына
В Тверской области отец из-за корпоратива жены убил 3-летнего сына

В Тверской области мужчина, из-за корпоратива жены, убил своего 3-летнего сына, а после – попытался покончить жизнь самоубийство. Его удалось спасти,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив