18+

| | В Новороссию могут прийти абхазские банки

В Новороссию могут прийти абхазские банки

Пн, 1 декабря 2014 01:12:22
В Новороссию могут прийти абхазские банкиГлавы Донецкой и Луганской народных республик и Абхазии начали проведение переговоров, посвященных открытию отделений абхазских банков в Новороссии. Эти данные были предоставлены прессе источниками, близкими к властям ДНР и ЛНР.
 
Донецкий МИД признал, что начал договариваться с «иностранными банками». Представители Нацбанка Республики Абхазия утверждают, что переговоры все еще имеют неофициальный характер. Связи между Новороссией и Абхазией в данном аспекте налаживаются на высшем уровне, однако об окончательном решении говорить все еще рано.
 
До того как в регионе вспыхнул вооруженный конфликт, в Луганской и Донецкой областях насчитывалось 694 и 1590 банковских отделений, однако сейчас все они закрыты.


Новости по теме

Участниками переговоров в Минске подписан итоговый меморандум
Участниками переговоров в Минске подписан итоговый меморандум

Участниками переговоров по урегулированию украинского кризиса, который проходит в Минске, был подписан итоговый меморандум. Эту информацию в ночь на 20

В Белоруссии сегодня состоятся переговоры по кризису на юго-востоке Украины
В Белоруссии сегодня состоятся переговоры по кризису на юго-востоке Украины

В Белоруссии сегодня будут проведены запланированные ранее переговоры по мирному урегулированию кризиса, развивающегося в юго-восточных областях Украины, в них

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив