18+

| | В Москве сотрудника МВД осудили на 11 лет за стрельбу по коллегам

В Москве сотрудника МВД осудили на 11 лет за стрельбу по коллегам

Пн, 1 декабря 2014 14:13:30
В Москве сотрудника МВД осудили на 11 лет за стрельбу по коллегамСтало известно о том, что Никулинский суд Москвы осудил на 11 лет колонии экс-сотрудника МВД за то, что тот в марте 2014 года находясь на дежурстве, устроил стрельбу из табельного пистолета по коллегам, вследствие чего 3 сотрудника полиции получили огнестрельные ранения.
 
Пресс-центр Никулинского райсуда Москвы сообщила, что сегодня вынесен приговор в отношении экс-работника одного из столичных полицейских участков старшего сержанта МВД Дмитрия Трубникова, который в марте этого года находясь на дежурстве, решил застрелить своих сослуживцев из-за неприязненных отношений. Достав свой табельный пистолет, Трубников открыл огонь по коллегам, вследствие чего трое сотрудников полиции получили огнестрельные ранения, но благодаря своевременной помощи медиков, остались живы.
 
В ходе судебного разбирательства обвиняемый полностью признал свою вину и попросил у пострадавших сослуживцев прощения. Учитывая все факты, судья приговорил Дмитрия Трубникова к 11 годам колонии строгого режима.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве приговорен к тюремному сроку полицейский, расстрелявший трех коллег
В Москве приговорен к тюремному сроку полицейский, расстрелявший трех коллег

В Москве окончена судебная тягота по делу расстрелявшего своих коллег полицейского Дмитрия Трубникова. Ему грозит тюремный срок длительностью 11 лет.

В Москве огнестрельные ранения получили трое молодых парней
В Москве огнестрельные ранения получили трое молодых парней

В Москве, в результате конфликта, огнестрельные ранения получили трое парней. Они в тяжелом состоянии доставлены в областную больницу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив