18+

| | В Москве полицейские открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером

В Москве полицейские открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером

Пн, 1 декабря 2014 09:08:57
В Москве полицейские открыли стрельбу во время погони за пьяным шоферомВ Москве правоохранители открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером. В отношении правонарушителя были составлены несколько административных протокола.
 
В пресс-службе столичного главка министерства внутренних дел РФ сообщили, что правоохранители вынуждены были открыть стрельбу во время погони за нетрезвым шофером. По предварительным данным сотрудников ДПС, на проспекте Маршала Жукова инспекторы ГИБДД попытались остановить Hyundai, но водитель иномарки решил сбежать от правоохранителей. Полицейские бросились в погоню за ним, в ходе которой один из стражей порядка начал стрелять по колесам машины нарушителя, и тот был вынужден остановиться.
 
Как оказалось, за рулем авто мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. В отношении правонарушителя были составлены несколько административных протокола.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Обнинске полицейские открыли стрельбу по пьяному водителю
В Обнинске полицейские открыли стрельбу по пьяному водителю

В Обнинске полицейские открыли стрельбу, чтобы остановить пьяного шофера. В отношении мужчины был составлен протокол, после чего его доставили в отделение.

Инспектор ГИБДД пострадал в Москве, преследуя правонарушителя
Инспектор ГИБДД пострадал в Москве, преследуя правонарушителя

В ночь на 18 сентября пострадал сотрудник Московского ГИБДД во время погони за водителем, отказавшимся остановится по требованию полицейских. Инспектор

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив