18+

| | В Кемеровской области вынесен приговор членам этнической ОПГ

В Кемеровской области вынесен приговор членам этнической ОПГ

Пн, 1 декабря 2014 10:50:13
В Кемеровской области вынесен приговор членам этнической ОПГКак сообщает пресс-центр ГУ МВД Кемеровской области, Киселевский горсуд вынес приговор шестерым членам этнической ОПГ, действовавшей на территории Кузбасса в течение 3-х лет.
 
Представитель пресс-центра ГУ МВД Кемеровской области сообщил, что в горсуде Киселевска оглашен приговор в отношении членов ОПГ «Ингуши», которые в течение 3-х лет занимались на территории Кузбасса вымогательством, рэкетом и торговлей наркотическими препаратами. Согласно приговору, четверо участников преступного сообщества получили сроки от 4,5 до 10 лет колонии, еще двоих приговорили к условному наказанию. Еще одного члена банды осудили ранее, так как он согласился сотрудничать со следствием и дал признательные показания по своему участию в 16 преступных эпизодах.
 
Как сообщает пресс-центр Кемеровского МВД, на суде ни один из обвиняемых свою вину не признали, поэтому на снисхождение судьи им рассчитывать не пришлось. В ходе разбирательства было установлено, что ОПГ, в которую входили выходцы из Ингушетии терроризировали местных предпринимателей, чтобы те платили им «дань».
 
Теперь за свои деяния преступники отправятся за решетку.  


Сергей Малахов

Новости по теме

В Кемеровской области женщина украла телефон и избила 10-летнего школьника
В Кемеровской области женщина украла телефон и избила 10-летнего школьника

В Кемеровской области задержали злоумышленницу, которая ограбила и избила 10-летнего школьника. Женщину ожидает приговор суда.

В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю
В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю

В феврале этого года в Кемеровской области 23-летний житель Березовского изнасиловал несовершеннолетнюю. Суд приговорил преступника к 9 годам колонии строгого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив