18+

| | В католической Польше избрали первого мэра-гомосексуалиста

В католической Польше избрали первого мэра-гомосексуалиста

Пн, 1 декабря 2014 09:39:35
В католической Польше избрали первого мэра-гомосексуалистаНовым городским головой одного из городов Польши стал гомосексуалист. За Роберта Бедронь на очередных выборах проголосовал более 57 процентов избирателей.

В Польше появился первый мэр нетрадиционной сексуальной ориентации. Роберт Бедронь одержал в победу в выборах на пост городского головы Слупска. По данным избирательной комиссии, мэр-гомосексуалист набрал около 57 процентов голосов. На пути к победе у Бедронь было множество происшествий, таких как нападения на офис и  попытки всячески осквернить его биографию. Противники агитировали избирателей вовсе не приходить на выборы.

В своей предвыборной программе новый мэр-гомосексуалист пообещал улучшить экономическую ситуацию в городе и решить актуальную проблему массовой безработицы.


Александр Певцов

Новости по теме

Эксит-пол на выборах в ДНР: Побеждает Захарченко
Эксит-пол на выборах в ДНР: Побеждает Захарченко

По словам главы ЦИК ДНР Романа Лягина, на выборах в ДНР Александр Захарченко набрал 81,37 процента голосов. Эта информация была получена после того как были

Ярош лидирует в своем округе на выборах в Раду
Ярош лидирует в своем округе на выборах в Раду

Дмитрий Ярош, как и предполагалось, занимает лидирующую позицию по одномандатному округу №39 в Днепропетровской области. По состоянию на 12:30 по киевскому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив