18+

| | В Индии парень в прямом эфире ударил телеведущую за вызывающее платье

В Индии парень в прямом эфире ударил телеведущую за вызывающее платье

Пн, 1 декабря 2014 18:46:32
В Индии парень ударил ведущую музыкального шоу в прям эфире за вызывающее платье. Молодой человек за столь агрессивное поведение был арестован, также ему было предъявлено обвинение по статье уголовного кодекса.
 
В издании The Independent было опубликовано, что в Индии 24-летний Акил Малик был оскорблен нарядом ведущей Гаухар Кхан. Мужчина встал со своего места и поднявшись на сцену, на глазах у всех ударил девушку по лицу за вызыващее платье. Все это происходило в прямом эфире музыкального телешоу Raw Star. Молодой человек свое агрессивное поведение объяснил тем, что мусульманской женщине не подобает одевать столь короткий наряд.
 
В результате молодого человека задержали и обвинили в приставании согласно статье уголовного кодекса, об этом заявили местные средства массовой информации.
 


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Новосибирской области пассажир электропоезда избил контролера
В Новосибирской области пассажир электропоезда избил контролера

В Новосибирской области задержан молодой человек, который избил контролёра-ревизора электропоезда. Злоумышленник облил женщину пивом, а затем ударил по лицу.

Житель Архангельской области покончил с собой в прямом эфире
Житель Архангельской области покончил с собой в прямом эфире

26-летний житель Архангельской области (Новодвинск), покончил с собой в прямом эфире Skype. Большинство пользователей считают видео сфабрикованным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив