18+

| | Украинские СМИ: ВСУ отступили из старого терминала аэропорта, взорвав его

Украинские СМИ: ВСУ отступили из старого терминала аэропорта, взорвав его

Пн, 1 декабря 2014 14:41:39
Украинские СМИ: ВСУ отступили из старого терминала аэропорта, взорвав егоВ украинской прессе появилась информация, что украинская армия полностью подорвала старый терминал в донецком аэропорту и отступила. При этом они заняли новые укрепленные позиции.
 
После взрыва, волна которого прокатилась по всему Донецку, старого терминала в донецком аэропорту силы ВСУ отступили на новые позиции. Ожесточенные бои не смолкают также и в прилегающих населенных пунктах. До настоящего времени идут перестрелки за контроль над аэропортом, который уже настолько разрушен, что восстановлению не подлежит. Звуки выстрелов и взрывов в аэропорту и на прилегающей территории раздаются во всех близлежащих населенных пунктах. Количество жертв и раненых исчисляется десятками.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Над терминалом Мариновка установлен флаг ДНР
Над терминалом Мариновка установлен флаг ДНР

Ополченцы отстояли села Степановка и Мариновка в Донецкой области. Украинские силовики отступили, а над таможенным терминалом Мариновка появился флаг ДНР.

СНБО: Украинская армия взяла под контроль два населенных пункта под Донецком
СНБО: Украинская армия взяла под контроль два населенных пункта под Донецком

Под контроль силовиков за последние сутки перешли еще два населенных пункта – Красногоровка и Старомихайловка, которые расположены на западе от Донецка. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив